Talentos Culinários de Ibirataia
Hoje vou começar a falar de pessoas de Ibirataia que tem talentos na cozinha e gostam de estar sempre inovando.
Vamos falar um pouco de Malena Barbosa que aprendeu a cozinhar aos 12 anos de idade ajudando a mãe, a saudosa Madalena, pegou gosto pela comida.
Teve com o irmão uma pizzaria, fez o almoço em um evento da Schincariol em Salvador junto com uma equipe, cozinhou , feijão tropeiro, arroz e vinagrete para mil e quinhentos pessoas um sonho realizado cozinhar para muitas pessoas.
E o amor e o sonho de ter um restaurante o "Quintal de Casa" vem crescendo. Enquanto não realiza este sonho, possui um trabalho na prefeitura de Ibirataia. Todo final de semana faz comida para vender em sua casa e entrega também.
Cozinhar para Malena é amor.
Cardápio que são feito por Malena, feijoadada, rabada,dobradinha, caruru, camarão na pedra,caldo de sururu,vatapa, lasanhas e etc.
Aceita-se também encomenda em grande quantidade.
Malena falou que agradece sempre a Deus pelo dom de cozinhar.
Vamos falar um pouco de Malena Barbosa que aprendeu a cozinhar aos 12 anos de idade ajudando a mãe, a saudosa Madalena, pegou gosto pela comida.
Teve com o irmão uma pizzaria, fez o almoço em um evento da Schincariol em Salvador junto com uma equipe, cozinhou , feijão tropeiro, arroz e vinagrete para mil e quinhentos pessoas um sonho realizado cozinhar para muitas pessoas.
E o amor e o sonho de ter um restaurante o "Quintal de Casa" vem crescendo. Enquanto não realiza este sonho, possui um trabalho na prefeitura de Ibirataia. Todo final de semana faz comida para vender em sua casa e entrega também.
Cozinhar para Malena é amor.
Comentários