Dica Culinária


Uma receita super fácil e rápida enviada pelo Chef João Oliveira(Boneco).

Repolho Refogado com Camarão

Com 20 minutos você prepara este prato para seis porções.

INGREDIENTES
1 repolho médio cortado bem fino e ferventado
Camarão seco defumado - quantidade a gosto
1 cebola
1 coco  ralado

Pimentão, alho, tomate, sal a gosto (moderado, pois o camarão já contém sal)
azeite de dende a gosto, leite de coco, azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela e coloque o azeite de oliva, os temperos batidos e refogue.

Coloque o camarão e refogue por mais 5 minutos.

Acrescente o repolho ferventado, o coco ralado e o leite de coco.

Coloque mais leite de coco, caso necessite.
Deve ficar com pouco caldo.
Sirva com arroz branco.

É uma delícia.

Matéria: Wesley Faustino

Comentários

Postagens mais visitadas