Um espaço destinado a postagens sobre Noticias, Entretenimento, Informação, Cultura e muito Mais! Com Respeito, Decência, Transparência e Honestidade, buscando sempre levar Informações com Clareza e Imparcialidade!
segunda-feira, 22 de junho de 2020
Dica Culinária
Uma receita super fácil e rápida enviada pelo Chef João Oliveira(Boneco).
Repolho Refogado com Camarão
Com 20 minutos você prepara este prato para seis porções.
INGREDIENTES
1 repolho médio cortado bem fino e ferventado
Camarão seco defumado - quantidade a gosto
1 cebola
1 coco ralado
Pimentão, alho, tomate, sal a gosto (moderado, pois o camarão já contém sal)
azeite de dende a gosto, leite de coco, azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela e coloque o azeite de oliva, os temperos batidos e refogue.
Coloque o camarão e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente o repolho ferventado, o coco ralado e o leite de coco.
Coloque mais leite de coco, caso necessite.
Deve ficar com pouco caldo.
Sirva com arroz branco.
É uma delícia.
Matéria: Wesley Faustino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sessão na Câmara Municipal de Vereadores de Ibirataia
Nesta segunda-feira (3), a sessão da Câmara, inciou com os alunos da Escola Pingo de Gente, cantando o Hino de Ibirataia, e depois os ve...
-
O Blog Ibirataia com muita tristeza comunica o falecimento de Março Antônio Trindade Silva, de 61 anos, ocorrido hoje (1°) no Hospital A...
-
Poema Escritor e poeta Achel Tinoco Morrerei numa noite amena De um setembro qualquer, Mas nem a primavera Sentirá a mi...

Nenhum comentário:
Postar um comentário