Pular para o conteúdo principal

Dica Culinária


Uma receita super fácil e rápida enviada pelo Chef João Oliveira(Boneco).

Repolho Refogado com Camarão

Com 20 minutos você prepara este prato para seis porções.

INGREDIENTES
1 repolho médio cortado bem fino e ferventado
Camarão seco defumado - quantidade a gosto
1 cebola
1 coco  ralado

Pimentão, alho, tomate, sal a gosto (moderado, pois o camarão já contém sal)
azeite de dende a gosto, leite de coco, azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela e coloque o azeite de oliva, os temperos batidos e refogue.

Coloque o camarão e refogue por mais 5 minutos.

Acrescente o repolho ferventado, o coco ralado e o leite de coco.

Coloque mais leite de coco, caso necessite.
Deve ficar com pouco caldo.
Sirva com arroz branco.

É uma delícia.

Matéria: Wesley Faustino

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário meu sobrinho

  O Blog Ibirataia parabeniza hoje(1°/02) Douglas Rodrigues Almeida desejando muitas felicidades, paz, amor e muita saúde! Meu sobrinho há quem diga que és um palhaço. Eu discordo, mas que és divertido e engradado não restam dúvidas. Parabéns e Feliz aniversário!

Aniversariantes do Dia

  O Blog Ibirataia parabeniza hoje (29), o cantor Inho San e sua irmã Cilene Silva de Jesus, desejando  muitas paz, saúde, amor e alegria. Nesta data especial em dobro, gostaria de parabenizar vocês dois por serem tão incríveis. Felicidades, muitos anos de vida e que Deus continue iluminando e abençoando a vida de voceis.

Nota de falecimento

  O Blog Ibirataia manifesta o seu profundo pesar pelo falecimento de Maria da Gloria Santos Silva, 70 anos (conhecida Goi), ocorrido na tarde de hoje(12/11), no Hospital Prado Valadares em Jequié  Lamento sua perda irreparável, solidarizo-me com a família e amigos neste momento de dor e saudade. Meus sentimentos aos familiares  Denise Machado