Sábado, 21 de maio de 2022
Um vinho para aquecer o tempinho gostoso, que está no Rio de Janeiro, 23° grau.
Um Caldo Verde e segue a receita, apesar de não ser de seguir, faço do meu jeito.
Caldo Verde.
Batatas, usei 10 batata médias
1 calabresa.
1 pedaço de bacon bem cortadinho, usei uma xícara de chá.
2 dente de alho.
1 cebola bem picadinha
3 xícaras de couve, cortada bem fina, um detalhe não sei cortar fininha, mas o importante é comer
Modo de fazer.
Coloque, azeite ou óleo, eu uso banha de porco, fica a gosto, use o que preferir.
Coloquei o bacon, calabresa e cebola picadinha.
Deixe fritar, coloque a couve e misture bem
As batatas cozinhe com um pouco de sal, usei a panela de pressão, pois com o absurdo do preço do gás.
Depois das batatas cozida, leve ao liguidificador e bata com um pouco da água que cozinhou, depois misture e deixe ferver um pouco.
Fácil, prático e super gostoso.
Comentários
Postar um comentário